Saké & Snacks Yokoyama

Junmai Daiginjo Bizen 50 (Junmai Daiginjo) – Ginban Brewery (Toyama)

Partager produit:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Le seul saké de Ginbn fabriqué avec du riz “Omachi”. Avec un taux de polissage de 50%, il a une saveur raffinée avec un arôme subtil et un goût riche. Ce saké exquis vous permet de découvrir le goût riche et distinctif du “vrai saké japonais” propre au riz Omachi.

— À propos de Ginban Brewery —

La brasserie Ginban Sake, située près du barrage de Kurobe City, Toyama, est réputée pour son engagement à produire du sake de haute qualité. Utilisant de l’eau de source douce provenant de l’alluvion du fleuve Kurobe, la brasserie allie artisanat traditionnel et technologie moderne. Ils utilisent des variétés de riz à sake soigneusement sélectionnées, telles que Yamada Nishiki et Omachi, polies à la perfection pour créer un sake authentique et réconfortant. Avec un engagement envers l’excellence et l’innovation, Ginban continue de produire du sake qui reflète l’essence de la qualité et de la tradition.

Information de contact

Nous contacter

Retour haut de page